Bahan:
- 325 g kentang, kupas, potong-potong, kukus
- 1 sdm daun bawang iris halus
- 1 sdm bawang Bombay cincang
- 50 g wortel, potong dadu, rebus
- 2 butir telur ayam, rebus setengah matang, kupas, potong-potong
Bumbu, aduk rata:
- 3 sdm mayones rendah lemak
- 1 sdt mustard Dijon
- 1/2 sdt air jeruk lemon
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1/2 sdt garam
Kukus kentang hingga lunak dan lembut. Ambil setengah bagian kentang, haluskan selagi panas.
Aduk kentang halus dengan Bumbu hingga rata. Sisihkan.
Tumis bawang Bombay dan daun bawang hingga harum.
Campur dengan potongan kentang, wortel dan potongan telur.
Aduk dengan campuran bumbu dan kentang hingga rata.
Sajikan segera dengan roti panggang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar